Как тебя любить?

Дикая Собака Динго
Как мне любить тебя, скажи?
Стирать носки? Готовить ужин?
Как показать, что ты мне нужен?
Как на двоих устроить жизнь?

Тебя любить…скажи мне – как?
Обрезать крылья для полета
Или не злиться, если кто-то
С тобой захочет – в облака?


Скажи мне, как тебя любить.
Какие методы освоить?
А впрочем, Тсс!
Пока нас двое,
Давай осваивать “to be”.