Я бы лежал в гостиной у слона

Носильщик
Я бы лежал в "гостиной у слона" -
С прекрасной юной нежной девой -
Чтобы её и моря глубина -
Меня одной волной вздымали в небо!

РS Гостиная у слона - название одной из бухт Карадагского заповедника в Крыму.