Болезнь

Алина Жилина
Порою кажется немного,что всё дается нам сполна. 
Мы думаем,что глупо и думаем, что - нет...
И сами утешать привыкли мы себя.
Но иногда это возможно и проверка. Проверка вас,семьи и больше же друзей.
Когда ты слаб и нет в тебе той силы, увидишь ты, кто рядом,а кто "неподалеку ",и суть в духовном ...
Не стоит тут же вам грустить, ведь это был подарок свыше. Увидеть мусор и наконец очистить.