За суетой гоняюсь

Аня Алмазова
За суетою гоняюсь,
Ломая будней ход,
За прошлым устремляюсь
В мучительный поход.
Сомненьями покрыты
Растоптанные дни,
Теперь мы с ними квиты,
Мне мстят теперь они.
Откуда столько силы?
Упрямей нет её
Мне душу износила,
Пройдя ко мне в жильё.
Мы много дней проводим
Под песни суеты,
И часто переходим
Сожженые мосты.