К 25 сентября

Рудская Раиса Терентьевна
 Мир музыки - мир Шостаковича.
 
 Россия хранит его творчество.

 Кумира звучат сочинения,

 На важные темы творения.

 Во славу маэстро российского,

 Искусству служившего истово,

 Концерты идут юбилейные.

 Волнительны эти мгновения...



 Д.Д.Шостакович.