***

Ярослава Буше
Вечером в высь посмотрю,
Увижу легкий прибой,
Знаю я все впереди
И чувствую ты со мной.

В запах влюбляюсь за миг,
Но вспоминаю былое,
Сколько могу я болеть?
Если уже не родное...

Как же сложно забыть,
Даже имея другого.
Чем я могу заплатить?
Что бы снова зажить...