Художница осень

Диля Канбекова
Художница осень рисует картины,
В палитре мешая все краски Земли.
И ярким огнём багровеют рябины,
А в небе лазурном летят журавли.

Раскрашены золотом листья берёзы ,
Осины и клена в малиновый цвет.
Цветут запоздалые чайные розы.
Богатый у осени красок букет.