в других меньше

Волк Декаданса
в других странах Меньше Засилье чиновников
 у нас  это достигло Предела.
 узнать чиновника Легко...
 в его речи --подготовленная преднамеренность
 подготовленная преднамеренность страшно и раз навсегда унижает обоих участников диалога.А диалоги--всегда будут..!!