Инстинктами нас ранят...

Борис Фадеев
Колючими шарами
ощетинились каштаны,
с них первые дожди сбивают спесь.
Плоды их несъедобны-это их изъяны...но красота в них, безусловно, есть.
Роняют ёжики катЯщееся чудо...но если чудо в лоб вдруг прилетит,
большой ли, малой шишка будет...до свадьбы заживёт
и бабьим летом наградит.
А мужиков по бабам так и тянет,
не зря же распускаются они...опять цветут, инстинктами нас ранят,
чтоб запастись теплом аж до зимы.