Одиночество на двоих

Игорь Косинь
Дождь, гроза, дождь -
Серостью все прогнозы.
Ждешь, не ждешь, ждешь.
И все слова – занозы.
Сердце стучит — да.
Меряет время болью.
И не нужны слова.
Годы измерены солью.
Утром сказать — пока!
Встретиться лишь под вечер.
День пробежал — ага!
И зажжены не свечи.
Ужин в своем «окне»,
Новости, «мыло» вприкуску.
Рядом мы в каждом дне.
Рядом...
Не вместе...
Пусто...