Сосед..

Ирина Александровна Воробьева
Может ты последнее отдал
или где то клумбу оборвал..

Но жене несёшь домой цветы,
а в глазах так много доброты..

Пьяненький,мурлычешь всё подряд..
Жизнью-битый,славный,небогат..

И одежда с чуждого плеча,
но Душа есть просто у тебя...

Гордо ты несёшь домой цветы...
говоришь со мною всё на:"Вы..."

Ты-простой,в Душе-интеллигент...
часто даришь дамам комплимент..

Ты опять несёшь домой-цветы...
Мне тепло,что есть такой,как-ты...