О, женщина!

Бобрякова Елена
Рецензия на «Я молюсь за тебя» (Ирина Стефашина)
http://www.stihi.ru/2016/09/21/2987

О,женщина!ты жертвенность в остроге
Пусть ВАМ помогут Боги,просить не за себя,
а за него: любимого,родного,того кто на пороге
в любви сгорая день ото дня,любил ТЕБЯ.

О,женщина!прекрасное создание Творца!
Ты подскажи:в каких мирах ты служишь до сих пор?
И молишься,и уповаешь на мудрейшего ОТЦА,
чтоб не погас любви огонь,весь отметая вздор?

О,женщина!Простая подреберная Адамовая плоть.
Тебе подвластны все знаменья и награды жизни.
Молись за тех,кто источает кровь,любовь и пот
За тех,кто преданный тебе,но помнит об Отчизне!

           22.09.2016 год
          фото из интернета