Всего Вам доброго!

Галина Чиореску
Прощай, "Волга-Днепр", прощайте друзья!
Увидемся ль снова? Где и когда?
Прощай милый "Спектр", прощай офис мой,
Ты мне уже совсем как родной....


Спасибо всем Вам за Ваше добро,
Что относились ко мне хорошо.
Я Вас никогда, никогда не забуду!
Хранить буду в сердце, всегда помнить буду...


          С уважением и любовью ко всем Вам,  я.

                22   СЕНТЯБРЯ  2016  ГОДА