Дрязги - ссоры - суета и тщетность

Носильщик
Дрязги - ссоры - суета и тщетность -
Ничтожность каждого в проявленной судьбе -
Гонит меня к лесу с речкой ветром -
Где странный мир уже не нужен сам себе!