Коммунистическое фэнтези

Дрон Распад
...Валились солдаты
На берег патлатый
И яркие латы
Сверкали в пыли
В Бессмыслице смысла
Возникнув из искры
Зарёй коммунизма
С забытой харизмой
Аврора взошла!

Ахой!