Кино мы шас пакажэм!

Васыль Брыль-Кобзар
СтриляемСик са сталинь зь

У нас усё у краснам!
Каринка, ДуеЛянты
И прочая хамса жэ.
Бо нашо рыбка краща.

Сма3це! насЛажДайТесь.
Нас больш бо што цикавыць.
Шо вдруг хто прама харкнет
На кровку зь са тамата?

Мы всё ужо жэ знаем.
Шо й жэзл парой с3ляет.
От на газоны став ты –
Иды сюда! Шас вшКваРым!

И квакають жыда все:
Глядзице навасця зе.
Бо эта так забавна ш,
Када ф тебя парша бЕ.

Но… в нас е гасударсва!
Ано ж нас защыщае й.
Закон у падл шо дышла:
Раби-дыши мацний каб.

Е каньсцитуций в выдрав ж.
Ага. И там прапишам ж,
Каб шама всяка была
Оно с суда в НавинКи зь.

Сейчас у нас е гвардий!
И всэ ужэ нармайна.
Мы й в роси й белак смачна
Шэ гамаем сига жэ.

Есть беспредел ли? Скажэш!
Нима ничога в сашман.
И тока с нафта газав
Исправна выйБыйВайЯм сь.

И патаму, таварыш,
Минеш ли ты расправы й.
Кали-кагда улазиш
У справы зе засраньцаф. Ну, бараниш дзиця в звер.
Ходы-хади ф шыза дрэнь!

...хук-фук - и кухня смачна
Тыбэ, Васёк, чыкаЕ Ж