Без названия - 2

Никнейм 9
Осечка в "Стечкине" в местечке N под вечер
Спасает жизнь. Осечка в действиях хирурга
Будто уздечку рвет. И бодрый лишь недавно человечек..
И покалечить лишь кого-то очень трудно

Одной ошибкой. Шибко стойких очень мало;
Один ушиб лишь для кого-то очень важен.
О дно расшиб себе колени - не хватало
Кому-то этого для счастья. Кто-то скажет,

Наоборот, это конец, исход предвиден.
Но дел венец своих не знает точно также,
Как и другой, больной наглец, что не увидел
Раздел "инструкции", читав про жизнь однажды.