Осень

Катя Пусто
Скоро осень.
Прошу, загляни в аптеку.
Купи витамины, гематоген, противовирусных и аспирин.
После аптеки зайди в гипермаркет, напротив, через дорогу лишь перейти, купи мне два пледа, носки шерстяные, полкило зерен кофейных и оплати интернет.
После, прошу, пробеги через книжный.
Томик Паланика, Гоголя "Мертвые души", Пушкина (мой любимый поэт). Так же возьми там альбом акварельный, три общих тетради, простой карандаш и точилку.
По дороге до дома есть алкомаркет - ящик сухого красного и минералки.
Все сделал?
Спасибо!
Упакуй все в коробку, поставь возле двери, стучи и уходи.
И, прошу, до лета не возвращайся.