Состояние

Екатерина Увина
А на душе сидели волки
Скребли когтями изнутри
В желудке комки из шерсти скомкав,
Играли в свои клубки...

С печальным взглядом не справляюсь
По щеке слеза
С ума схожу.
Кем я являюсь?
Умираю, без твоего тепла.

По кругу очередная песня
Играет с волчьей душой
Вдребезги
Кровь, реанимация, смех
Нарушаю волчий покой.

Отзыв к мертвой невесте,
С холодною игрой
Совсем все иначе в музыке
Разрываясь своей же душой.

А ветер все завывает.
Листья желают добра.
Осень, холодная радость
Хоть ты не выводи из ума.