Современные зарисовки

Дрон Распад
...Я нарисую женщину
Идущую с Майдана
Что за свободой шла
Та обернулась раной

...Я нарисую Призрак Коммунизма
Что возвратился к нам
Похмельной призмой

Но выше всех олигархический качок
И наблевавший на суждения торчок

Таков неутешительный расклад
Все шли за Раем, находя там Ад...
Так сто веков подряд