Я не люблю тебя

Катя Пусто
Я не люблю тебя
Мне просто нравится с тобой говорить
Часами, ни о чём и обо всем
Мне просто нравится смотреть в твои глаза и
Видеть море, волны
(Признаюсь честно, иногда я даже чувствую морскую соль)
Мне просто нравится держать тебя за руку
Такую сильную и крепкую ладонь

Я не люблю тебя
Мне просто очень не хватает твоих объятий нежных по ночам
Мне просто очень не хватает улыбки доброй и уже родной

Я не люблю тебя
Признаться, я удивлена, но...
Я
Очень
Сильно
По тебе
Скучаю
И, кажется, что, все-таки,
Люб-
лю