Лечимся

Кислятина
Мы так устали всё это терпеть,
В слова пустые верить день за днём.
Когда мы так успели повзрослеть,
Что лечим свою душу коньяком?

Когда мы так, того не сознавая,
Успели дух свой славный отравить?
Еще Есенин говорил: "Гори - сгорая",
А коль сгорая - то уж всем светить.

Мы так устали жить во лжи и боли,
Среди миров пустых, кривых зеркал.
При жизни каждому из нас раздали роли,
Не каждый только до конца сыграл.

Когда мы так успели повзрослеть,
Что лечим свою душу коньяком?
Мы так устали все это терпеть...
Надеюсь, ночью навсегда уснём.