Мы с Али басовым русские дворяне

Мих Голосов
часть первая   Корнет
               Оболонского
под баллон
               Оболенского
              вместо оленя

Алибосого  вместе разуем с ним Али

успокоися он с Луем(КОРОЛЬ)