Для тебя моё сердце стучит

Дмитрий Александрович Назаренков
Для тебя моё сердце стучит,
Для тебя, моя радость земная.
Ты живёшь, и об этом не зная,
Твоё сердце в ответ мне молчит.
Но я верю, день будет такой,
И оно на мой зов отзовётся,
И любовь в нём, и нежность проснётся,
И придёт долгожданный покой.
                24.08.2010.