Не включился интернет

Аида Дружинина
Всё небо хмуро.
               Солнца нет.
Дорога в лужах.
               На окне
Сидят коты.
          Грустят о лете.
Машина...вот-стоит в кювете.
И...
    на излучине всех бед,
Нет...не включился интернет.
А от сестрёнки нет письмишка.
Без интернета жизнь-не фишка.
И...
    дождь...
           дождь...
                дождь.
                Куда идти...
В лес перекрыты все пути.
В моё окно стучит дождина.
И...где-то рядом воет псина.
Сложилось всё: тоска и боль.
Вот...
     Я сижу, как чистый ноль.
Эмоций- ноль.
            И...ноль - в работе.
Ноль - в жизненном коловороте.
А, может - жизнь мне изменить?
Сидеть на лавочке
                и ныть...
Мол...то- не так
                и то - не это.
И
 не такое нынче лето.
Диван и телевизор. Печь.
Да - не о том, подруга, речь.
Конечно...
          всё я понимаю.
Но...
     Жить на кресле...
                не желаю.