Разная красота

Михаил Улькрис
Красота бывает разной...
Кто-то внешностью красив.
А другой богат словами,
Вечно дарит позитив.

Есть с душой красивой люди,
Чувством нежности полны.
Обижать таких нет надо...
Сохранять мы их должны.

Красота таится в сердце
И бывает в голове.
К ней стремится надо людям,
Вызывать её в себе.

Как бы не было печально
И по жизни не везло...
Отрицай, что есть плохое,
Прогоняй подальше зло.

Доброта тебе поможет,
Защитит как лучший щит.
С ней не будешь одиноким,
Близким другом наградит.

Красота бывает разной
И даёт понятный знак:
Улыбайтесь чаще люди,
Наслаждайтесь просто так.