***

Ирина Малаховская-Пен
Обидели нас мелких, иль достали,
Рыдая детской искренней душой
Себе под нос тогда мы бормотали:
"Вот погоди, я вырасту большой".

Большими так, увы, мы и не стали
Неважно сколько зим и сколько лет
Обиды режут нас острее стали,
Зато души теперь в помине нет