Гены

Леонид Финенко
Твердит наука нам о генах,
Что каждый Ген несет нам Рок.
Он предскажет жизни сцены
И каждый шаг в ней и урок.
                Коль был отец по жизни вор,
                Ты не родившись, станешь вором.
                Если поверить каждым разговорам,
                Отец и мать послужат нам укором...
В твоем здоровье я не спорю,
Очень Ген в делах горазд,
Но в душах наших я поспорю,
Его нет в прошлом и нет сейчас.
                Наш образ жизни ,все в дальнейшем,
                Определяет общенья круг.
                И будет жизнь вполне милейшей,
                Круг жизни если, не от наук…