Прости мне очень жаль

Матвейчук Ирина
Не багодарен ты своей судьбе
За то что шанс тебе она послала
Ты выбрал одиночество себе
Я знаю, что душа твоя устала.
Но выбор сделан,я уйду и след
Исчезнет мой ты больше не увидишь.
В какой-то день придёт к тебе ответ.
Ты пожалеешь,что посмел меня обидеть.
Тебе дарила радость не жалея сил,
Понять не захотел ты в этот раз,
Но почему меня ты не простил,
Быть может счастлив ты с другой сейчас.
Но что ж тогда пока,прости гудбай,
Поверь я убиваться перестану,
И сердце закрываю невзначай
Любить я больше никого не стану.
Прости на самом деле очень жаль....

22.09.2016 Матвейчук Ирина