Срок не писан для любви

Виктор Шушарин
                *****
Пора любви, считал, исчезла,
Потух огонь в моей груди,
Ушла последняя надежда,
И веры заросли пути.

Судьбы пути не исчислимы:
Вдруг вновь пред мной предстала ты
И, чувством прошлого гонима,
Щекой  коснулася  щеки.

Я ощутил твоё дыханье
И аромат твоих волос,
Твое груди моей касанье
И глаз чарующий гипноз.

И всё во мне заговорило,
Вулканом сердце взорвалось,
И прежней силою ранима,
Как юная вскипела кровь.

И понял я, волнений полный,
Что люди старые правы:
«Любви – все возрасты покорны»,
Что срок не писан для любви.

30.07.2012г.

                *******