Любовь

Зоя Мищенко
 Твоя любовь, как паутинка на цветке живом
 Сверкает Солнцем и Луной !
 Все Тайна в мире нашем вечном
 Все - Любовь !
И белых роз букет- во снах -живой !
Как песня вечен- таков закон живых оков !
 Кто двери Тайны приоткрыл-
 Любовью тот отмечен-
 Святой Живой и Вечной !