Вампиры

Алекс Смелов
Нас растревожит свет Луны...
Мы разомкнем свои объятья
Как Вы, сударыня, бледны...
Я крови капельку для счастья
Вдруг уроню в бокал с руки...
И дам губам твоим прильнуть...
Приняв лекарство от тоски,
Теперь нам точно не уснуть...
И жажда крови, как волна -
Желаний всплеск...девятый вал...
Ночь...полнолуние...весна...
Тебя я очень долго ждал...