Не забывай меня и не зови

Стрелец 3
Не забывай меня и не зови.
Когда настала осень всё увяло.
Огонь души своей другим гаси.
Воскресни вновь и все начни сначала.

Мне стало вдруг с тобой не по пути.
Слова и мысли стали мне чужими.
Я не могу теперь в твой дом войти.
И чувства разделить, которые остыли.

Не осуждай, коль сможешь, то прости.
Настала осень, всё увяло.
Мне стало вдруг с тобой не по пути.
Я крал тебя, а ты меня ласкала.