Я вижу берег белого песка

Сергей Носов 8
Я вижу берег
белого песка
и лодка
упирается в него
как человек
ногами
в край кровати
чтобы встать
вздохнуть
как будто
после сна
увидеть сосны
и увидеть небо
такое близкое
как близок человек
тот
с кем ты
жил и жил
как будто плыл
по морю
среди огромных волн
которым
несть числа.