Кто Законом Божьим хочет жить - Радость обретёт!

Лана Сапиенс
Свят Господь, и всех нас Любит Он,
Хочет, чтоб счастливыми мы были.
Бог во благо людям Свой Закон
Дал, чтоб все Законом Этим жили.

Нашего Творца мы видим в Нём,
Свят Закон свободы и духовен.
Знай: Закон нарушивший в одном -
В полном нарушении виновен.

Вечный Тот Закон не отменить,
В Храме Он находится Небесном.
Кто Законом Божьим хочет жить -
Радость обретёт в Любви Чудесной.

Веру Всемогущий Бог даёт -
Веру для Любви и послушанья.
Кто Иисусу сердце отдаёт -
Действовать в нём Богу разрешает.

Сердце Всеблагому отвори,
Благости поверив Бесконечной -
Впишет Бог в него Закон Любви,
Чтобы ты счастливым стал Навечно!