Я гладил часто вашу тень, И тень за мной ходила ле

Анатолий Серпилин
Я гладил часто вашу тень,
И тень за мной ходила лестно.
Я обнимал бы вас скорей
Да только жаль что мы не в месте.

Да только жаль что мы не вместе
И не горим под одеялом,
Я называл бы вас скандалом
На фоне красочных морей

Я бы зажёг для вас все звёзды,
И сладко целовал вам руку.
Да только жаль что мы не в месте
Да только жаль это минуту

И это время подустало,
Ждать снова завтра мне не ново.
Я вечно гладил вашу руку
И страстно целовал бы губы

Мне не понятно что красиво,
За то прекрасное знакомо.
И тень за мной ходила бы лестно
Если б я был её иконой

Да вы настойчивы и жгучи,
Прекрасны ваши ароматы.
Да только жаль что мы не в месте
Да только жаль что в небе тучи

Вы говорите что знакомы
Я отворачиваю плечи
Ведь я лишь тот кто гладит тени
А вы божественны при свете

Ваш тихий стук в моё признание,
Лишь обернёт нашу планету.
И если есть на свете толк
Пускай для вас он будет пением