kакое -? , узнаешь..

Ваньюшка Пробкин
Дорога пустынна
Порою - тропою
Чрез Неба эфиром
Ложится - любя.

Дорога младая -
Указ даже воля
Где путь, где подмога,
Где школа = урок,- Космос,~ я.

Дорога,- как Жизнь
От рожденьЯ до Смерти
И дальше дорога идет
~~>
Достигнешь Не'бес
Знай!,- откроются тайны,
           И что тебя в Жизни
           Как к Счастью до … ведет..