Осень... люди... листопад

Сергей Бандуровский
          ***
Осень...люди...листопад...
Жить кому дороже?
Как прекрасен твой наряд!
Всё, на что похоже?

Утром тишь и благодать...
Всё прекрасно в мире!
Вам хочу любовь желать...
Руки мои шире.

Так начнётся новый день...
От зари до ночи.
Пусть печаль уходит в тень...
Будем жить, как в Сочи.
      22. 09. 2016 год