Ветер

Владимир Васильев 13
Ветер тихий, такой теплый,

Еле-еле листьями качает,

Не сорвав их к стаям туч уносит в даль.

Чуствую не так - я знаю: что-то не хватает

Не давила б сильно так печаль

...Небо, листья тучи облаков -

 - Все это когда-то уже было,

Просто отраженье моих снов,

Так случалось и случится

И случилось...