ГОМО САПЫ

Владимир Бунин

Достукалися, гомо сапы,
Что нужно нас пугать «Концом»,
Убийцы, воры и сатрапы,
Покайтесь пред судьбы лицом!

То толку в том - «Конец» настанет
Кто выживет, а кто-то – нет,
Хороший гомо в воду канет.
А гадкий вновь заселит свет!

Уже однажды это было-
После конца остался Ной,
Она грехи не прозабыла, -
Остался с каменной  женой!