Он не любил

Владимир Осадчук
Никогда он не любил,
И была ты с ним.И только.
И тебя давно забыл.
И на душе у тебя горько.

Никогда он не любил.
Ты была.Была.Всего лишь.
И к тебе давно остыл.
Ты напрасно Бога молишь.

Никогда он не любил.
Ты была его случайной.
Ты любила,а он пил.
Как жила ты,это тайна.