в тишине

Мару Ся
я научилась как раньше
тебя не ждать-
ни у дверей, ни смайликом на мобильном,
и с сожалением,
все же - но признавать -
мы не одни с тобой в этом огромном мире.
я же смирилась,
что ты в тишине навек,
что нужных слов от тебя уже не услышу....
я оставляю тебя, драгоценнейший человек,
нам ведь не стать с тобой ни на секунду ближе...

22.09.16