Тайная пародия

Давид Матецкий
ОГОНЬКИ

[Олеся Атланова]

"Рядом спит любимый человек,
Слушая в ночи его дыханье.
Понимаю как ты дорог мне.
Ты моя любовь, моё призванье.

А в ночном окошке огоньки маячат.
Ты меня не слышишь, в снах своих кочуя.
Это ровным счетом, ничего не значит,
Ты так близко - это всё чего хочу я!"
_____________________________________

Ты не просто мне любим и мил -
Ты мой хлеб, моя любимая работа.
За ночь до призвания дожил,
Хоть и бегемотом вытянут с болота.

А в ночном окошке огоньки маячат.
Ты меня не слышишь, в снах своих кочуя.
Это ровным счетом, ничего не значит,
Ты так близко - это всё чего хочу я!

Ночь сорвёт попону покрывала,
Обнажая гладко бритый стан.
Видит Бог Изольда не мечтала,
Что таким заявится Тристан

А в ночном окошке огоньки маячат.
Ты меня не слышишь, в снах своих кочуя.
Это ровным счетом, ничего не значит,
Ты так близко - это всё чего хочу я!

Ночь подруга, братья комары
Телу и душе объятия раскроют
Будут лягушата до зари
Серенадой славить моего героя.

А в ночном окошке огоньки маячат.
Ты меня не слышишь, в снах своих кочуя.
Это ровным счетом, ничего не значит,
Ты так близко - это всё чего хочу я!