Осень моя

Зоя Мищенко
И улетает жизнь моя в Осень опять
 И синяя просить восхищает мой взгляд,
- также, как вдетстве счастлива я,
- пью твой божественный воздух, Осень золотая моя...!
 Ты подарила  стихи и любовь,
 Ты одарила меня чистотой,
 Каждый твой листик- герой !
 За паутинкой устремляется в бой !
 И не боюсь я уже злой тишины-
 Музыкой Света звучит в Небесах
 твой нежный мотив о Вселенской Любви !
 Ты подарила мне сЛух и желание жить и творить !
 Ты- моя Радость !
 Ты мой на Родину - Путь !
 Нежно шепчу..
 Я знаю слышишь меня:
 Осень моя, я опять в тебя влюблена...