***

Евгений Дудин Бежник
                                Не в жилу мне...
                Предавшийся мученьям,
                Как будь-то я,за прошлые грехи
                Всё отдаю долги нравоученьям,
                За все,свои не с бывшие мечты.
                Хотелось мне быть
                Кротким,мягким,нежным,
                Решительным
                На все сто к одному,
                Практичным и приличным
                Безгрешеньем
                Зачем мне-это было одному.