Я не такая как все

Юлия Павловна Коновалова
26.04.2007

Я не такая как все…
Крик застыл во тьме.
Крик скрипучий,
Крик хрипучий
Крик мой сердца жгучий.
Крик затих во тьме
Я не такая как все…

Крик мой не слышен никому
Разве что, только Богу одному…

И не слышен крика звук
Его сдержу в границы - в грудь.
Я стерплю, переболею.
Своим сердцем овладею.
Ведь люди не поймут.
И не увидят суть мою….

А я не такая как все
Знаю я, что даже свет живет во тьме.
А тьма эта неминуема.
И жизнь не предсказуема…

И не видят люди этой тьмы
В мир добычи денег поглощены они.

И крик души моей,
О том, что я не хочу быть другой!