Безумие

Сергий Путилин
Минуты, секунды… Стрелка звенит набатом.
Завтра будут слова. Завтра. Завтра. Завтра!
А как сегодня прожить? Когда вся душа в комок.
А как с ума не сойти, пока ожидаешь срок?

И ты ходишь львом по клетке и прутья грызешь
И вроде бы много дел, но дела себе не найдешь
И взгляд скользит на часы, но «завтра» еще не пришло
И тихо воет душа… безумие вот оно.

В мозгу сотни слов и фраз, стихов и поэм
Не хочется быть банальным, ведь ты же поэт,
Но только этим словам - рифмы не подобрать
По клетке мечешься львом  - окно, монитор, кровать.

Безумие – отпусти... или нет! Не смей!
Да я горю в аду, но ад этот, рая нужней
Завтра я все скажу, и мне…  дадут ответ.
Завтра же я пойму - зря молился, иль нет!

Минуты, секунды, часы – стрелка набат.
Я жду этот новый день. И мысли звенят.
Сотни фраз и стихов, но рифмы не подобрать
«Леди, я вас люблю, будьте моею всегда»