Вышью крестом стихи

Мария Грузденкова
Я стихи свои  вышью крестом,
на подносе Христу поднесу,
Может, этим Великим постом
свою душу я ими спасу.

Я их в рамку вложу серебра,
чтоб звенели они для людей
И, чтоб каждому, горстку добра
подарить из духовных кистей.

Я стихи свои вышью крестом,
пусть  сливаются в чистый ручей
И Великим, под Пасху, постом,
Сто поставлю в канву их свечей!

Пусть  завистники злятся за них,
их бросают к  ногам жемчуга,
Удержу  каждый попранный стих
на духовных с молитвой ногах!

Пусть поможет их светлый поток
Сердцу каждому, в малый глоток!

11.03.11г

Иллюстрация:  компьютерная графика автора