Я подвинусь, сядь со мною...

Владимир Басков
Я подвинусь, сядь со мною,
О любви поговорим.
Все размолвки между нами
Пусть растаят словно дым.

Я возьму тихонько руку…
Долгожданные слова
Мы услышим друг от друга –
Ведь любовь наша жива!..

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
20,21.08.2016