3146. Волки без границ

Виктор Авин Въ Пути
Бежать, бежать, бежать, бежать
Красивых слов не сосчитать
И всех красивей: "априори"!
И во дворце, в шестой палате
И в голове и на заборе
Имеем мы венец природы
Еще до пустоты в скрижалях
Гармонии ряд стройной:
Упругий звук - удар по стали:
Распространение вверх воли!
В ответ вибрация прекрасного
Ужасный ливень, свежесть, всходы
Мы априори знаем - властного!

Посеял Бог слова - прополем
Пожнем плоды: асфальт Истории
В микроскопической щели ее
Априори - цветок ничейной полосы.
Не сс...

22.09.16.